Analisi

I servizi di campionamento e di analisi sui prodotti agro alimentari e negli ambienti (superfici - aria) permettono di completare i piani di monitoraggio e di controllo haccp all’interno di strutture alimentari e della ristorazione pubblica. Questi servizi hanno l’obbiettivo di controllare alcuni punti critici e la presenza di eventuali infestazioni, nonché di verificare l’esito delle operazioni di pulizia e di sanificazione, mediante:

  • calibrazioni e tarature termometriche dei frigoriferi, delle celle e dei mezzi adibiti al trasporto;
  • analisi microbiologiche, mediante il ricorso a tecniche rapide di bioluminescenza o colorimetriche;
  • analisi chimiche con l’uso di kit rapidi per rilevare la presenza di micotossine;
  • analisi entomologiche, mediante il riconoscimento degli infestanti sui prodotti e negli ambienti. In tutti i casi, la società si è anche convenzionata con i principali laboratori accreditati nel settore alimentare ed ambientale per l’invio dei campioni e l’ottenimento di rapporti di prova ufficiali e incontestabili.

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