Consulenza

L’attività di consulenza e di assistenza è orientata sugli adempimenti necessari e richiesti alla nostra clientela dai principali regolamenti europei in materia di igiene e dalle normative volontarie della serie UNI EN ISO inerenti la qualità, l’igiene e la rintracciabilità delle produzioni agro alimentari. La società svolge servizi di:

  • audit BRC e formazione BRC
  • revisione e realizzazione di Manuali di Autocontrollo Igienico Sanitario e Haccp per le produzioni agro alimentari e zootecniche (Reg. CE.852/04; Reg. CE 853/04; Reg. CE 183/05 e succ. mod. e int.)
  • realizzazione di sistemi per la rintracciabilità interna e di filiera (UNI EN ISO 22005:2007 e Reg. CE 178/2002 e succ. mod. e int.)
  • realizzazione di corsi formativi e di aggiornamento in materia di controllo dell’igiene e per la gestione dei capitolati e degli appalti per la disinfestazione e la sanificazione nel settore agro alimentare e pubblico;
  • revisione e realizzazione di sistemi per la qualità aziendale (UNI EN ISO 9000:2008);
  • formalizzazione di piani produzione integrata (Reg. CE 1257/99, e Disciplinari BRC, IFS ed GLOBAL G.A.P.);
  • formalizzazione di piani di produzione biologica (Reg. CE 834/07)

Informazioni aggiuntive